Frantoio Oleario Santinelli Francesco

Da tre generazioni produciamo olio e.v.o. nel nostro frantoio tradizionale, che ancora oggi utilizza macine in pietra per la frantumazione delle olive e per la vera spremitura a freddo esclusivamente con presse. Le olive sono prevalentemente italiane, provenienti dal raccolto nei terreni della Tuscia, area collocata nell’alto Lazio, dona all’olio e.v.o. un sapore unico. 

Frantoio oleario lavorazione C/terzi dalla metà di ottobre a fine dicembre. Vendita olio e.v.o., olio aromatizzato, nocciole e castagne.

Informazioni

  • Orario:
    11:00 - 12:00 / 16:00 - 18:00
  • Chiusura: Sabato - Domenica
  • Indirizzo: Via S. Liborio, 25, 01032 Caprarola VT
  • Telefono: 0761645241
  • Email: info@frantoiosantinelli.com
  • Sito: www.frantoiooleariosantinelli.com

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olio extra-vergine di oliva, produzione propria

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